Обработка от древоточца

Обработка от древоточца

Уничтожение жуков древоточцевНасекомые-вредители усложняют быт человека – портят не только продуктовые запасы, но и мебель, лестницы, стены. Борьба с жуком точильщиком входит в перечень услуг нашей дезстанции, мы эффективно обрабатываем помещения (коттеджи, деревянные дома, хозяйственные постройки) и предоставляем гарантию. Древоточцы опасны тем, что они разрушают деревянные изделия – например, стулья, столы, паркет, лестницы. Особенно необходима борьба с жуком точильщиком в деревянном доме, ведь вредитель способен уничтожить все конструктивные элементы или отделку.

Чем опасен короед

Насекомые не портят только породы деревьев, которые имеют смолистую структуру, такие как ель, сосна. Определяют наличие жука точильщика по характерному звуку – скрипу или тиканью, борьба с ним начинается с обработки древесины специальными составами. Выглядит насекомое вполне безобидно, оно маленькое и черное, иногда его даже можно спутать с мухой. Тем не менее сам жук и его личинки причиняют безвозвратный вред деревянным изделиям в доме, офисе. Борьба с жуками точильщиками должна начаться как можно раньше, пока личинки полностью не повредили дерево, прорыв в нем хода и отверстия.

Самостоятельно уничтожить жуков-древоточцев

проблематично, так как они большую часть жизни проводят в прорытых ходах и вылетают только во время брачного периода для спаривания. Размножаются эти насекомые быстро. Сами ходы извне заметить трудно – они достаточно незаметны и могут располагаться в труднодоступных местах. Короед считается долгожителем, он точит древесину, в которой поселился, до 7-17 лет. Поэтому в борьбе с таким вредителем победят только профессионалы.

Уничтожение жуков-древоточцев

Уничтожение жуковНаша дезстанция предоставляет услуги по борьбе с жуком точильщиком жителям Санкт-Петербурга и Ленобласти, мы выполняем обработку любых помещений и гарантируем высокое качество работы. Дезинсекторы распыляют специальные препараты с помощью генератора холодного тумана, что позволяет пропитать деревянную мебель или лестницы изнутри. Дополнительно поверхности обрабатываются специальными растворами и составами. Борьба с древоточцами стоит достаточно недорого, проводится быстро, после нее насекомое и его личинки просто не захотят точить мебель, она станет просто «неаппетитной». Мы защитим от вредителей любые предметы обстановки, отделку или же все здание.

RU.77.99.1.2 У. 4551.6.10
RU.77.99.01.002.E.004889.03.11
№ 1609-09-101-287-0-0-1-0
RU.77.99.18.939.Р.000184.06.03


Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 10%